网站首页 ┊  新闻中心 ┊  企业介绍 ┊  会员专区 ┊  养老保障 ┊  养生保健 ┊  国际交流 ┊  专家专题 ┊  调查统计
最新公告 ┊  行业动态 ┊  教育培训 ┊  内部通讯 ┊  养老论坛 ┊  人才交流 ┊  投资融资 ┊  爱晚工程 ┊  联系我们
 
国际交流
您现在的位置:首页 > 国际交流 > 信息内容
澳政府宣布7.3亿澳元养老服务资助计划
    [世华财讯]澳官员称政府将投入7.3亿澳元用于养老事业,这是其为加大医疗服务管理力度采取的最新举措,但资金启动是否以各州认同医疗计划为前提尚未可知。

  综合外电4月12日报道,澳大利亚人口老龄化部长Justin

  e Elliot12日表示,澳政府将额外支出7.3亿澳元用于该国养老事业,并将在养老服务监管方面承担更多责任。

  联邦政府正计划加大医疗服务管理力度,作为此项努力的一部分,其正不断推出一系列医疗计划。目前该国主要由各州政府而非联邦政府负责提供医疗服务。

  澳政府11日曾宣布额外支出2.932亿澳元为至多4,800位老人提供651张临时看护床位,这部分款项是否包括在这7.3亿澳元资金中目前仍未可知。此外在被问及新的养老资助是否取决于各州能否支持政府医疗计划时,Elliot拒绝发表置评。

来源:中国宁波网   2010年04月12日

添加日期:2010-4-23   浏览次数:10 打印此页】 【关闭窗口
养老单位查询 更多>>
养老单位全国分布图  
最新推荐  
·全国会员代表大会预备会议在京召开
·行业引导 企业参与 合力发展 社会养
·中国社科院发布2010年《社会保障绿
·国家应对人口老龄化战略研究正式启动
图片新闻  
月度点击排行  
·第五届世界养生大会暨首届燕郊健康论坛
·世博荷兰馆举办健康老龄化论坛
·上海30万老人学会用ATM机领养老金
·全国老龄办将举办“第二届中国老年文化
·山东养老保障事业发展快 老年医疗保障
·浙江成为国内老龄化程度最高的省份 摸
·武汉今年将新增5000张养老床位
·北京市丰台区最大养老院建成投用
·科学护理,营养保障,乐享晚年
·北京已步入老龄化社会 人均期望寿命达
Copyright © 2009 中国社会化养老网 www.chinayanglao.org,All Rights Reserved
中国养老社工网 单位地址:北京市朝阳区向军北里甲6号