返回列表 发帖

无法证明满18岁 92岁老太买酒遭拒

无法证明满18岁 92岁老太买酒遭拒

英国一名92岁的老太太日前在一家商店买酒时被拒,商店给出的理由竟是“无法证明年满18岁”。

    在英国东南部埃塞克斯郡的老太太黛安·泰勒外出为儿子买酒,却被要求出示身份证明,以证实已年满18岁(合法的饮酒年龄)。老太太听后一愣,打趣说:“如果我认为店员是夸我显得年轻,会不会有点傻?”但店员坚持要求她出示证件。老人摸出公交卡、献血卡等随身物品,却被告知这些不能证明年龄。

    泰勒对店员解释道,自己已经92岁,女店员却回答:“年龄这事不好说,很多人都说我看上去跟实际年龄不符”。老太太找到经理沟通,经理解释道,店员的做法合情合理,看不到身份证不能卖酒,这是规定。最后泰勒只好无奈离开,并在隔壁的店铺买到威士忌。事后泰勒告诉媒体,商店的这种做法要是针对年轻人,她很赞成。但如此死板的办事方式实在荒唐。

水平很高啊,值得学习












沈阳摄影工作室www.miiloo.com.cn

TOP

呵呵,好帖,好好看看












沈阳团购婚纱照
沈阳拍婚纱照
沈阳薰衣草婚纱照

TOP

好东西哦,大家不要光看不顶












沈阳婚纱摄影
鞍山心理医生
沈阳网站建设

TOP

GMT+8, 2012-6-30 10:53, Processed in 1.505241 second(s), 9 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.