返回列表 发帖

103岁老人请百名寿星吃寿面 一生坚信吃亏是福

103岁老人请百名寿星吃寿面 一生坚信吃亏是福

徐益卿老人精神矍铄地端坐在太师椅上,微笑着拱起双手向每一个人道谢。这是老人第103个生日,这一天,他请来近百名寿星同吃长寿面。

    昨日上午11时30分许,西安市长乐宫老年公寓的餐厅里张灯结彩,寿堂正方高挂着十几平米的寿幔。“福如东海长流水,寿比南山不老松”的斗大金字衬着红色底子格外喜庆。徐益卿老人和90岁高龄的老伴手拉手坐在太师椅上,身穿红底寿字花纹棉袄,脖子上围着枣红色围巾。“现在是子女好,家庭好,国家好,我样样称心。”徐老说,这么多老哥老弟前来给他庆生,他太高兴了。

    与徐老一样,住在老年公寓中的18位老人也选择集体过一次生日,他们都出生在11月,其中年纪最长的90岁,最年轻的也有68岁。“与徐老哥相比,我还很年轻,再活20年,活出精彩。”80岁高龄的郭春山老人颤抖地走到徐老的身边,贴着徐老的耳朵,向老人道喜。徐老说,他始终坚信吃亏是福,这不仅是他一生中的座右铭,更是他长寿的秘诀。

确实好帖 减肥双高5

确实好帖


明星产后如何减肥

TOP

创意哦!楼主高人啊 谢












沈阳摄影 http://www.osy.com.cn
沈阳摄影工作室 http://www.miiloo.com.cn
沈阳婚纱摄影 http://www.symt.cn
沈阳婚纱摄影工作室 http://www.miiloo.cn

TOP

GMT+8, 2012-6-30 10:53, Processed in 0.515603 second(s), 9 queries.

Powered by Discuz! 7.2© 2001-2009 Comsenz Inc.