今天是:2012-2-5
新闻中心
养老动态
养老会议企业介绍
关于我们内部通讯
养老保障养生保健
旅游养老爱晚工程
寻求资金
寻求项目
人才交流社工动态
养老社工下载中心
会员章程会员登陆
找回密码会员注册
— 机构列表 —
封面图片 机构名称
老君山养老养生基地
          老君山风景区是在认真贯彻陕西省委省政府关于大力发展陕南旅游业的方针指引下,以旅游开发、养生休闲、餐饮娱乐为主营业务,是恒越达投资集团旗下第一旅游品牌项目。该项目立足政策和区域优势,追求返璞归真的设计理念,在合理有效地探索秦岭原始自然生态资源与中…
中慈西安汉城老年服务中心
        中慈西安汉城老年服务中心是中华慈善总会、西安慈善会、未央区民政局、未央区政府等单位的协助与支持下创办的一家大型的民间投资养老机构,它是集绿色生态、休闲娱乐、宾馆式服务等为一体的高品质、高层次的休闲养老场所。  本老年服务中心位于汉长安城遗址,占地…
安康市城区老年公寓
          安康城区老年公寓始建于一九九五年,陕南第一家。是由安康市、区民政、老龄机构共同兴建,专门为老年人服务体系。公寓占地近400Q平方米,建筑向积8000余平方米,配有文化娱乐、医疗、餐厅等服务设施,融“食、宿、医、乐”有一体,公寓环境幽静、方便,为老人服务…
1 1 共有3条信息 [最前页] [上一页] [下一页] [最未页] 转: 页    
养老单位查询 更多>>
机构名称:
床位数量:
收费标准:
 
热门城市  
河北
内蒙
江西
海南
陕西
最新加入  
·襄阳市祥福敬老院
·锦州市松之春敬老院
·武汉市武昌区社会福利服务中心
·上海闸北郁金香颐养园
·徐汇区养老机构服务指导中心
·金河夕阳红康乐园
·康辉老年公寓
·乐成养老
·英智老年公寓
·嘉德老年公寓
机构推荐  
Copyright © 2009 中国养老社工网 www.chinayanglao.org,All Rights Reserved
单位地址:北京市朝阳区向军北里甲6号