今天是:2012-10-4
新闻中心
养老动态
养老会议企业介绍
关于我们内部通讯
养老保障养生保健
旅游养老爱晚工程
寻求资金
寻求项目
人才交流社工动态
养老社工下载中心
会员章程会员登陆
找回密码会员注册
— 机构列表 —
封面图片 机构名称
阳新县第一光荣院
    
泸州市社会福利院
     四川省泸州市社会福利院成立于1950年2月,是由泸州市政府投资兴办的一所综合性福利事业单位,设有泸州市社会福利院、泸州市柏杨坪疗养院(老人自费代养)。占地9814平方米(14.7亩),建筑面积9100平方米,床位250张,人员编制33名。有专业的医生、护士、护理人员,…
玉岭山庄老年公寓
           玉岭山庄,坐落于被誉为长寿之乡养生之都---文登市(地处北纬37度,受大陆山川和海洋气候调剂,形成独特的温带海洋性气候,四季分明,不湿不燥,冬无严寒,夏无酷暑,是中国少有的四季养生福地。)的昆嵛路南首,这里依山傍水,风景秀丽。占地5.8万…
吉林市欣荣康复托老院
        吉林市欣荣康复托老院由原吉林造纸厂职工医院改建,是集医疗、康复、护理为一体的综合性护理院和花园式托老院。她位于吉林市中心,环境幽雅,设施齐全,一流服务质量享誉社会,护理老人胜似亲人。获得全国孝亲敬老先进单位光荣称号,创业带头人吕欣院长被评为省十大…
哈尔滨市香坊区民众老年公寓
        哈尔滨市香坊区民众老年公寓成立于1997年6月,是首个香坊区民政局注册的非民办企业,座落于哈尔滨市新香坊印染街2号。二层宾馆是楼房,一层自理半自理老人,以生活照料为主,医疗护理为辅,提供文化娱乐、康复训练、心理咨询等关爱服务。二层是全介乎老人,以医疗和…
27 1 共有131条信息 [最前页] [上一页] [下一页] [最未页] 转: 页    
养老单位查询 更多>>
机构名称:
床位数量:
收费标准:
 
热门城市  
河北
内蒙
江西
海南
 
最新加入  
·阳新县第一光荣院
·泸州市社会福利院
·玉岭山庄老年公寓
·吉林市欣荣康复托老院
·哈尔滨市香坊区民众老年公寓
·海佑颐养
·荥阳和有尊长园社会福利服务中心
·康乐年华长沙市雨花区社会福利中心
·香港宏圆集团消费养老控股有限公司
·北京鸿福老年护理院
机构推荐  
Copyright © 中国养老社工网 www.chinayanglao.org,All Rights Reserved
单位地址:北京市朝阳区向军北里甲6号603  
  [联系我们]